dessert du jour

Présentation

Professionnel de la restauration, nous sommes tombés dans la marmite dès l’adolescence. Amoureux du terroir, du service, nous sommes tous deux diplômés par des écoles hôtelières.

Nous vous proposons une brasserie familiale, ouverte non-stop de 9h à 22h avec un service de restauration continue.

Nous vous proposons des produits frais, des plats du jour cuisinés, des desserts maison, un accueil, du service, et bien plus encore.

Venez nous découvrir.

Amicalement

Émilie et Slim

Tarte au sucre

Atelier cuisine

Tourte aux pommes

2 boules de pâte sablée sucrée. 4 pommes, du sucre cassonade, du beurre aromatisé à bla cannelle. 45 minutes au four à 180.

Geste eco responsable en famille au 1er mai.

Équipements bonjour à tous. Venez avec nous nettoyer les bords du lez. Rendez vous à 9h30 à la capitainerie de Lattes. Bises ecolo à tous et bon premier mai.

Vidéo œuf poché

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2081613855198746&id=300846166608866

Onglet de veau

J’aime travailler cette pièce de viande. Et aussi la déguster. Elle est tendre et juteuse. Très goûteuse. Un vrai régal. Pour la préparer il vous faudra retirer la partie centrale puis ouvrir la pièce en 2. Cuissez la rapidement à la poêle ou à la plancha. Parcemer de sel de Guérande à la fin de la cuisson et déguster.

Notre carte

Entrées  4,80€

Plats

  • Tartare de bœuf       12€
  • Burger maison          11€
  • pièce de bœuf   selon arrivage
  • Cuisse de canard      11,5€
  • Haché du boucher     10€
  • Plat du jour                09€

Salades repas  10€

  • Salade Aveyronnaise
  • Salade de chèvre chaud sur toast

Desserts     4,80€

  • Fondant au chocolat
  • Fromage blanc
  • Mousse au chocolat
  • Assiette de fromages
  • Café gourmand
  • Dessert du jour
  • Cheese cake

Lire la suite

Salade Aveyronnaise

IMG_20180206_222303.jpgEn entrée ou en salade repas nous vous proposons des gésiers de canard accompagné de bleu d’Auvergne, de pommes de terre sautées, de noix et de la tomate, sur un lit de salade.